Triple Yellow è una tripla IPA prodotta con tre tipi diversi di lievito e un quartetto di luppoli: Columbus, Mosaic , Cryo Talus e Cryo Azacca per 40 g/l. Profili agrumati e fruttati immersi in una forte gradazione alcolica di 11%, arrotondati e addolciti dal lattosio. Birra corpulenta e raffinata, di straordinaria complessità e perfetta armonia.
Pine IPA è una birra India Pale Ale ispirata allo stile tradizionale tipico della costa occidentale americana. È una birra con un corpo medio derivante dal malto chiaro e una spiccato amar0. I luppoli conferiscono alla birra una base di note tropic..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati luppoli forniti dall'azienda agricola brianzola Lup..
Birra ambrata caratterizzata dalla massiccia luppolatura. Al naso emergono le note agrumate e resinose dei luppoli americani. In bocca, l’amaro piuttosto importante (126ibu), il malto e gli 8 gradi alcolicicreano un pefetto equilibrio che rende quest..
Festeggia un momento fondamentale nella storia di Brouwerij Boon con Apogee, un blend speciale creato da Frank Boon per celebrare il passaggio di consegne del birrificio ai suoi figli, Jos e Karel. Questa Geuze unica incarna l'essenza della tradizi..
La selezione di lieviti, in combinazione con una lunga stagionatura, su una base "dry hopping", crea un aroma e un gusto tipici e complessi. Una vera e propria rifermentazione in bottiglia, che continuerà per molto tempo nella tua cantina, si tradurr..
Birra in stile francone dal colore dorato chiaro, coronata da un’abbondante schiuma candida, compatta e fine, di buona persistenza. Il gusto ha un ben percepibile carattere maltato, con ricordi di panificato chiaro e un accenno di miele di robinia. I..
Una birra d'abbazia corposa che si bilancia tra dolce e amaro. In dry hopping usiamo luppolo Hallertau Mittelfrüh che si traduce in un gusto e un aroma morbido-amaro...
Humus Yosemite è una West Coast IPA, copiosamente luppolata con varietà americane Citra Simcoe e Columbus, che donano sentori di agrumi e frutta tropicale. La Yosemite si propone come una sintesi tra le tradizionali IPA in stile West Coast e le New E..
Una APA molto equilibrata dove gli aromi dei due luppoli americani, Ekuanot e Willamette, si esprimono in gradevoli note di pesca bianca, papaya e lime che si uniscono alle note delicate maltate. L’amaro è ben bilanciato e non graffiante.
..
Questa birra è una versione personalizzata della storica 10eLode del microbirrificio Opperbacco di Teramo. I due birrai hanno iniziato questa collaborazione basandosi sulla ricetta originale, in stile Quadrupel. Mister B ha poi aggiunto tre ingredi..
La Saison de Dottignies è una birra ad alta fermentazione realizzata come le tradizionali birre delle fattorie belghe. Il basso contenuto alcolico ne fa una birra ben bilanciata, con un corpo medio. Ricca di aromi e sapori, di generosa luppolatura, è..
La Saison Dupont è una birra bionda ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia. Già nel 1844 questa birra veniva prodotta in inverno nel nostro birrificio agricolo. Fermentava poi per diversi mesi in botti di legno e veniva servita per disset..