Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Questa Hazy IPA è intenzionalmente (o forse no, chissà) geniale. Esplosiva di luppoli Idaho 7 e Mosaic, sembra dire “a chi importa, a te?” mentre rilascia note di frutta tropicale e mandarino che gridano “haha, che sapore!”. Ogni sorso è un colpo di scena che apprezzerai più di quanto pensi: “Mi stai dilaniando, luppolo!”
La TAC è una "saison" d'ispirazione belga brassata utilizzando malti pilsner e fiocchi di frumento a cui vengono aggiunti in bollitura luppoli chinook e sorachi ace sia in amaro che in aroma. La gradazione alcolica moderata (5,5% vol.) e le piacevoli..
Testa di Moro è una birra Hoppy Tripel prodotta dal birrificio siciliano Rock Brewery. Di colore biondo dorato con abbondante schiuma, è caratterizzata da un aroma con note speziate e delicatamente erbacee. Per questa birra il birrificio impiega lu..
L’utilizzo di una pioggia di fiori di luppoli Cascade prodotti dall’azienda Babilhop di Atri (TE) accompagnati da luppoli americani che volteggiano vorticosamente sopra al mosto durante la bollitura, fanno di questa birra un vero e proprio “viaggio”...
La Sauer Bock è prodotta con l'acqua dolce della zona di Rossdorf, filtrata e resa priva di durezza dal suolo sabbioso della regione. Ciò va a vantaggio anche di questa birra chiara, prodotta stagionalmente in ottobre. Di colore giallo dorato con u..
Opperbacco 4Punto7 è una birra di color oro carico ed è caratterizzata dall’impiego del malto monaco e dei luppoli aromatici americani ed europei. Il loro utilizzo è mirato ad esaltarne l’aroma, mantenendo basso l’amaro. Estremamente beverina, regala..
Birra anglosassone di color ambrato, caratterizzata dallo spiccato aroma fruttato e resinoso tipico dei luppoli nordamericani impiegati sia nelle differenti fasi della cottura che in sede di dry-hopping. L’elevato livello di amaro, bilanciato dal cor..
Festbier di Zona Mosto è una birra in edizione limitata, prodotta in occasione dell'Oktoberfest. Birra bionda a bassa fermentazione in stile Lager da 6%, maltata, rotonda, con sentori di crosta di pane e miele
..
Sapore fruttato e luppolato con evidente amarezza e leggera dolcezza, sentori di confettura di albicocche, frutto della passione, aghi di pino, arancia, papaya e pan di spagna.
..
Bahia è una birra perfetta per le calde giornate estive di sole. Si ispira liberamente alle Gose di Lipsia, le famose birre salate. L'aggiunta di guava conferisce un profilo tropicale alla Bahia, che riesce così a trasportare le atmosfere della Sas..
La birra Sieman Nega' matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici,..
Birra dal colore dorato molto chiaro e leggermente opalescente, sormontata da un leggero velo di schiuma candida e fine. Il naso è immediatamente colpito da intensi aromi resinosi e di frutta tropicale in cui spiccano lytchee, guava e un sorprendente..
La quinta versione della nostra Hazy IPA si distingue per l'impiego del luppolo sperimentale HBC630 e del Riwaka, che donano intense note tropicali e agrumate, controbilanciate da una texture maltata.
..