Sophos è la simbiosi di un'annata notevole, del terroir Grand Cru di Avize, di una selezione di Chardonnay rivelata dalla vinificazione in legno. Maturo, potente e cesellato, è il Blanc de Blancs definitivo della famiglia di champagne WARIS-HUBERT. Due anni in botte, extra brut, vintage.
Vino bianco territoriale ottenuto da uve bianche locali che prende il nome dal lago di Nemi, su cui si affaccia la cantina Icaro. Dopo la raccolta manuale circa il 30% delle uve sono lasciate macerare per una notte sulle bucce, a formare una sorta ..
Questo vino è una dedica al nostro caro Loreto, che ama le bollicine, soprattutto se fanno macerazione. In questo caso le uve bianche rimangono in macerazione sulle bucce per 20 giorni, per poi terminare la fermentazione in tini d’acciaio. La nota ..
Prodotto da uve 100% Chardonnay in regime di agricoltura ragionata. Raccolta manuale tradizionale. Fermentazione malolattica ed invecchiamento di tre anni in cantina. Dosaggio: 9 g/l. Colore oro, intenso, riflessi giallo paglierino. Naso espre..
Spumante Metodo Classico prodotto sulle Colline di Valdobbiadene a un'altezza di circa 300 mslm. Suolo vario con morene, arenarie ed argille, calcareo, magro, asciutto. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve, decantazione statica del mosto, fe..
Vino frizzante, non filtrato, a rifermentazione naturale in bottiglia (col fondo). Classificazione: Colli Trevigiani IGT. Prodotto da uve Glera sulle colline di Valdobbiadene, a un'altezza di circa 300 mslm. Suolo vario con morene, arenarie ed argi..
Vino Pet Nat ottenuto da un blend di uve Xarello e Parellada con pressa diretta e fermentazione in acciaio, completata poi in bottiglia. Rustico, vivace e tremendamente beverino. Bollicina vellutata, sentori fruttati e agrumati.
..
Medaglia d'oro a Hong Kong, all'International Vinalies 2016
Assemblaggio 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay. Colore giallo paglierino, riflessi verdi, limpido e brillante, bollicine fini che salgono velocemente, di bell'aspetto.
Il naso offre frutti ..
Da uve 100% Pinot Noir coltivate in regime di agricoltura ragionata. Raccolta manuale tradizionale. Fermentazione malolattica e invecchiamento di 7 anni in cantina. Dosaggio: 5 g/l. Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, bollici..
Da uve 20% Pinot Nero, 40% Pinot Meunier, 40% Chardonnay in regime di agricoltura ragionata. Raccolta manuale tradizionale. Fermentazione malolattica e invecchiamento di 3 anni in cantina. Dosaggio: 9 g/l. Riflessi salmone e bollicine finissime. Na..
Questo vino è il punto di Incontro tra le sette anime che formano il team dietro masseria La Cattiva. Nella sua semplicità e schiettezza ritroviamo caratteri diversi ma in perfetta sintonia gli uni con gli altri. La mineralità del Trebbiano 40% in ..
Da uve 100% Chardonnay in regime di agricoltura ragionata. Raccolta manuale tradizionale. Fermentazione malolattica ed invecchiamento di 13 anni in cantina. Dosaggio: 5 g/l. Il colore è dorato, elegante con bollicine finissime. Naso: mineralità mar..