Heart And Soul è il cuore e l'anima del nostro birrificio. Creata per avere tutta la bontà luppolata di un'IPA, ma preparata con una forza sessionabile. Il suo intenso carattere di macedonia deriva da generose aggiunte di luppolo della costa occidentale degli Stati Uniti. Una birra corposa e fruttata, con note di frutto della passione, pompelmo, uva spina, ananas e mango.
Estremamente secca e scorrevole, pervasa dall’esplosione del luppolo. Simcoe, Mosaic e Citra, insieme a Citra e Simcoe Cryo, regalano aromi di frutta tropicale, resina e pino. Una nuova IPA, con l’amaro distintivo amato da tutti.
..
Birra di colore dorato chiaro, sorprendentemente limpida e brillante, ha una moderata formazione di schiuma candida, fine e compatta. Debutta al naso con un bouquet complesso quanto estremamente rinfrescante: la vena agrumata con lime, lemon grass e ..
La XX-bitter è una birra ad alta fermentazione e la nostra birra più amara. Nonostante la sua bassa gradazione alcolica, produce un sapore molto ricco, duraturo e pieno. Sapore: molto amaro ma comunque equilibrato. Lunga persistenza e retrogusto cara..
Lo spirito Kitsune ci dona questa IPA dove le Iniziali note maltate aprono la strada ai luppoli che in una danza di note agrumate portano a un finale deliziosamente amaro. Si mostra con un colore solare, dorato carico con riflessi aranciati, una li..
Il nostro tributo a San Francisco e alla West Coast. Secca, precisa. Columbus, Centennial e Simcoe declinati magistralmente in una DIPA equilibrata, dal naso fresco e invitante; bilanciamento impeccabile, amaro adeguato ma non eccessivo.
..
Oude Geuze Boon è uno dei migliori esempi del tradizionale stile Lambic, 100% a fermentazione spontanea. Questa birra Lambic invecchia per 1, 2 o 3 anni in botti di rovere. E' un Lambic medio dolce di 18 mesi, rifermentato in bottiglia e può essere c..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Come una dama d’altri tempi la Cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato. E’ un’interpretazione italiana di una Blanche in perfetto stile Birra Del Borgo. Oltre al malto d’orzo utilizziamo infatti cereali alternativi:..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
Una APA molto equilibrata dove gli aromi dei due luppoli americani, Ekuanot e Willamette, si esprimono in gradevoli note di pesca bianca, papaya e lime che si uniscono alle note delicate maltate. L’amaro è ben bilanciato e non graffiante.
..
Best bitter prodotta secondo i canoni inglesi, dal colore mediamente ambrato, corpo medio con carbonatazione morbida. Aroma biscottato e fruttato. In bocca prevale la rotondità del malto Pale inglese con leggere note caramellate date dal malto Crys..