Le Schaarbeekse Kriek sono ciliegie tipiche del Belgio, usate in particolare per la produzione di kriek. Questa Schaarbeekse Kriek ha macerato per un anno intero in un serbatoio di acciaio inossidabile. I lambic provengono da 5 diverse botti e 12 bir..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Per questo Druif (Blend 71) 3 Fonteinen ha macerato le uve Merlot di Claus Preisinger per più di otto mesi su Lambic di tre anni e mezzo. In seguito, il birrificio ha miscelato con altro Lambic di quattro anni. Il master blender del birrificio ha ..
Cantillon Rose de Gambrinus è una miscela di Lambic e lamponi in misura di 200 g per litro.
Birra dal gusto sapido, fruttato e fragrante. Come il Kriek, il Rosé de Gambrinus presenterà un massimo di fruttato se degustato giovane. L'età infatti perme..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
3 Fonteinen Intense Rood è una birra ottenuta attraverso la macerazione di amarene in birra Lambic. E' impiegato un kg di frutti interi per litro di birra. Dopo almeno sei mesi di riposo sui frutti, viene aggiunta altra birra Lambic fino ad ottener..
Rodenbach Vintage si presenta di colore rosso scuro, aspetto molto velato e schiuma media, di colore rosato e persistenza media. L'olfatto è intenso con caratteristico bouquet di frutti scuri, legno, cantina, vino strutturato, aceto balsamico e not..
Kriek Boon è una birra a fermentazione spontanea, preparata mettendo insieme lambic vecchio e giovane, maturato in botti di rovere. Vengono infine messe in macerazione 250g di ciliegie per litro, solo ciliegie della Galizia. Grande birra con qualità ..
3 Fonteinen Oude Kriek è una birra di colore rosso rubino, con leggera schiuma rosa di breve vita. Olfatto fruttato con amarene su tutto, insieme a note meno intense (ma presenti) di resine, ciliegie sotto spirito, frutti di bosco. In bocca è equil..
3 Fonteinen Oude Kriekenlambik è una birra in stile Kriek, prodotta con metodi tradizionali che uniscono amarene in macerazione con un blend di Lambic a fermentazione spontanea. Generalmente si utilizzano Lambic giovani, invecchiati uno e due anni...
400 g di ciliegie selvatiche per litro sono fermentate insieme a Lambic a fermentazione spontanea e maturano in grandi botti di rovere da 6.200 litri da 6 a 8 mesi. Dopo un'ulteriore maturazione di 6 mesi in bottiglia è pronto per la degustazio..