Questa birra prova a mettere insieme due filosofie birrarie che finora hanno sempre avuto percorsi paralleli: birre IPA e birre affumicate. Nel bicchiere si rincorrono le caratteristiche dei malti affumicati e dei luppoli americani, confondendo spe..
La nostra sempre più forte propensione a bere birre classiche e poco impegnative ci ha portato ad intraprendere questo nuovo progetto a bassa fermentazione.
Per la BIBIRauch l’idea è quella di una keller
con affumicatura lieve.
E‘ una birra di col..
Birra ispirate alle Lichtenhainer, stile tedesco antico, affumicato, salato, acido… c’è un po’ di tutto, lievito, scorza di mela e pera e grano. Corpo leggero, carbonatazione vivace. Al palato, pulita e con un buon equilibrio, il gusto rispecchia i..
Grande esempio di birra affumicata. Di colore ambrato chiaro, sviluppa da subito un intenso aroma da birra rauch, senza però una componente distintamente maltata con Marzen o Bock. Gusto asciutto ed equilibrato con finale tendente all'amaro. I toni..
Birra stagionale prodotta in autunno e commercializzata fino al periodo delle festività di fine anno. Di colore ambrato scuro con cappello di schiuma soffice e cremoso, ha da subito un notevole impatto aromatico. Il forte carattere affumicato della..
Pyromania è una porter affumicata. Per produrla sono utilizzati cinque diversi tipi di malto, quindi oltre ai tipici aromi tostati sono presenti anche note maltate e caramellate. La gradazione alcolica è piuttosto elevata 7,5% ed al palato è accompag..
Una bella e gustosa pils amarognola dai contorni affumicati.
Colore chiaro e schiuma bianca, al palato si presenta con un buon corpo.
I sapori di cereali si fondono alla perfezione col leggero gusto affumicato, mentre il finale, amaro, è erbaceo ed..
Birra nata in collaborazione con il pub Porn'n'roll di Roma e basata su una ricetta da homebrewer di Valentino Roccia, titolare del pub. La birra si ispira alle birre belghe aggiungendo un profilo affumicato che rende questa birra adatta per l'abbi..
Birra a bassa fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata e affinata in fusto e bottiglia. Color Ebano con una compatta e cremosa testa di schiuma color nocciola dalla discreta persistenza. Al naso domina la parte affumicata riconduci..
La Triomf è una birra di colore ambrato chiaro, con schiuma di color avorio a breve persistenza. Aroma di media intensità caratterizzato da cereali affumicati che rilasciano sentori legnosi, di cereale ed erbacei. Al palato si propone di media dolcez..
Realizzata in collaborazione con il beer taster e divulgatore messicano Edu Villegas, è una IPA con chiles Amarillo leggermente affumicati ed epazote (un'erba aromatica autoctona dal Messico).
I nostri progetti per questa birra erano molto d..
Abk Hell è una birra dorata con una schiuma spumeggiante e mediamente bianca, che copre la birra a lungo con un leggero velo. L'aroma è morbidamente maltato di cereale e floreale di luppolo. Al gusto prevalgono inizialmente i sentori di frumento, sos..
Ecco il gusto dell'Alto Palatinato: forte, corposo, speziato e genuino.
La Jacob Export Hell dal meraviglioso colore ambrato è una garanzia per una piacevole chiacchierata da pub e una compagna armoniosa di un buon pasto.
14 DLG Gold Awards di fila..
Birra del Borgo Lisa è una birra lager. Nel mix di malti utilizzati è presente un Grano Antico del territorio (Senatore Cappelli) che le dona intensità e morbidezza. Viene aggiunta anche scorza d’arancia, un ingrediente atipico per lo stile, per rend..
“La vida hay que vivirla irresponsablemente, pero con responsabilidad”
Don Pablo, forse, l’avrebbe voluta così.
Esotica e poco amara, con un ingrediente segreto: tanta polvere di luppolina a freddo, stupefacente!..
Jacob Hell è una birra a bassa fermentazione, di colore dorato e sormontata nel bicchiere da un bel cappello di schiuma bianca. Si inserisce perfettamente nel solco delle grandi birre tedesche in stile Helles. Aromi caratterizzati dai cereali con i..
Opperbacco Rusthell è una birra in stile lager tedesco, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da un’anima tutta abruzzese grazie all’uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Roscio..
La Jacob weissbier è caratterizzata dal gusto vivace e delicato, oltre che dalla schiuma a grana fine e compatta. Questa birra di frumento di prima qualità è stata premiato con DLG Gold dal 1994!
La forza della nostra classica birra weiss risiede ne..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
La Be Happy è la nostra interpretazione dello stile New England Ipa, con la stessa morbidezza, intensità olfattiva ma limpida. È prodotta utilizzando un frumento tenero detto Rosciola della zona di Castel del Monte (AQ)...
Anno Extreme 95 Gin racchiude più forza e sapore di qualsiasi altro distillato al mondo. E' infatti il gin più forte del mondo, con un tenore alcolico del 95%. Secondo la Anno Distillers è in grado di essere miscelato in un gin tonic con solo 5ml d..
Una birra ben equilibrata con un morbido gusto aromatico di luppolo. Colore giallo paglierino intenso con aspetto limpido e brillante. Luppoli Tettnanger per l'aroma fine, accompagnato dai luppoli Hallertau Select e Hallertau Herkules per una birra p..
Birra in stile Session IPA(4,6% Vol.) si presenta di color giallo paglierino con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso è un’esplosione di sentori di frutta esotica tra i quali spicca un aroma di mango e ananas. In bocca è secca e asciutta c..
Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. E’ caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del miele di produzione locale...
Dalla primavera 2022 il microbirrificio Opperbacco ha modificato la sua birra L'Una Rossa. Rispetto alla prima versione è stata eliminata la segale e rivista la proporzione tra i vari malti scuri e caramellati. La nuova birra è leggermente più alcoli..
Birra chiara e lattiginosa con schiuma briosa. Le note del malto di frumento affumicato a quercia si legano a quelle resinose delle cime di canapa in infusione a freddo. Spiccano sentori speziati ed erbacei. Leggermente acidula con un buon amaro fi..
Aromi di malto diversi e piacevolmente intensi e un sottile amaro da luppolo si combinano per creare un'antica esperienza della birra bavarese per eccellenza. Il magnifico colore scuro contrasta meravigliosamente con la schiuma compatta e leggera. Ja..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
La Rodenbach FruitAge è una birra alla frutta morbida e acida. E' ottenuta da un blend di birra invecchiata e birra giovane, aggiungendo circa il 7% di frutti rossi. Un'autentica bevanda dissetante da soli 3,9% alc. Aromatizzata con l'aggiunta di c..
Birra anglosassone di color ambrato, caratterizzata dallo spiccato aroma fruttato e resinoso tipico dei luppoli nordamericani impiegati sia nelle differenti fasi della cottura che in sede di dry-hopping. L’elevato livello di amaro, bilanciato dal cor..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Opperbacco Nianca Piperita è un birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. È caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del m..
La 10 e lode si ispira alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio; esprime una grande forza, ma al tempo stesso anche grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo dai quali derivano tutte le note olfattive ed ar..