100% Pinot noir
Vino biologico biodinamico, uve raccolte a mano, macerato, fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza lieviti aggiunti, nessuna aggiunta di sostanze enologiche, non filtrato, solforosa 3 mg/l, adatto a vegetariani e vegani
Vino rosso rubino, molto intenso, secco. Il profumo è ha tonalità calde e fruttate, che ricorda il ribes nero, l'aronia ( simile al mirtillo ma più aspro) e la ciliegia. Il sapore è leggermente resinoso-dolce nonostante l'amaro, sia per effetto della maturazione in botti di legno di ciliegio selvatico, sia per la lunghissima macerazione. Non è filtrato, senza zolfo aggiunto. Ha un alto contenuto di Resvetratrolo, il più importante antiossidante ottenuto da vinaccioli e bucce. Le uve cresciute nelle zone più fredde, come da noi, ne contengono di più.
Vino biologico biodinamico, uve raccolte a mano, macerato, fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza lieviti aggiunti, nessuna aggiunta di sostanze enologiche, non filtrato, solforosa 3 mg/l, adatto a vegetariani e vegani
Vino rosso rubino, molto intenso, secco. Il profumo è ha tonalità calde e fruttate, che ricorda il ribes nero, l'aronia ( simile al mirtillo ma più aspro) e la ciliegia. Il sapore è leggermente resinoso-dolce nonostante l'amaro, sia per effetto della maturazione in botti di legno di ciliegio selvatico, sia per la lunghissima macerazione. Non è filtrato, senza zolfo aggiunto. Ha un alto contenuto di Resvetratrolo, il più importante antiossidante ottenuto da vinaccioli e bucce. Le uve cresciute nelle zone più fredde, come da noi, ne contengono di più.
Prodotto | |
Alc% | 11.50 |
Formato | 75Cl |
Stile | Vino |
Vitigno | Pinot noir |
Annata | 2018 |
Zona di produzione | Primorje (Slovenia) |