Questa birra è una versione potenziata delle birre ispirate agli stili del nord ovest degli USA. Birra molto succosa grazie ai luppoli impiegati anche in dry hop e morbida al palato, grazie al malto di avena aggiunto ai malti d'orzo e frumento. A differenza delle birre NEIPA standard, l'Imperial NEIPA di Poppels ha un grado alcolico più sostenuto di 8,5% alc.
Double Dry Hopped Ipa da 6% Vol, di color giallo paglierino e schiuma bianca fine. Al naso l’aroma è intenso e fine con note di frutta esotica come ananas, mango e papaya ed una sensazione di vaniglia. In bocca l’amaro è intenso ma non estremo, con u..
Kwee è un lambic alla frutta in cui 1000kg di mele cotogne locali sono fatti maturare in 1500 litri di lambic giovane. La birra si presenta di colore arancio con riflessi dorati e sedimenti in sospensione che lentamente si depositano sul fondo. Sch..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati luppoli forniti dall'azienda agricola brianzola Lup..
A volte c'è bisogno di ristabilire l'ordine e seguire le regole di una volta. Quindi siamo stati bastonati e abbiamo brasato BOBBIES, una bella English IPA ambrata, fuori dal tempo che si beve in maniera disciplinata. Magari dopo una giornata di la..
Le Hazy IPA sono originarie del Vermont e più in generale della zona del New England, USA. Lo stile è diventato negli ultimi anni sempre più popolare. Molti ne apprezzano la "succosità" e la grande quantità di luppolo, che caratterizza queste birre..
Arricchita dai luppoli neozelandesi Nelson Sauvin e Waimea con l’aggiunta di Phantasm, una polvere di uva Sauvignon Blanc. Regala un’esperienza unica di aromi tropicali, uva bianca, lime, kiwi e pino. Senza compromessi, un tocco di raffinatezza in ..
È una birra a bassa fermentazione, equilibrata con sentore di pane e cereale, basso grado di amaro.
Fermentata con ceppo di lievito tedesco. Ispirata alle keller di matrice tedesca rivisitata per massimizzarne la bevibilità.
..
Unisce il malto di Eraclea e le acque delle Alpi. Birra scorrevole con note di miele e biscotti. La luppolatura di Saaz e Hallertauer aggiunge un amaro deciso e sfumature speziate, completando un racconto gustativo avvincente.
..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati i luppoli di Italian Hops Company che ha fornito: C..
Mezzo fatto è, come indicato dal birrificio WAR, una DDH Session NEIPA. Di colore biondo pallido, aspetto opalescente e poca schiuma bianca. Olfatto intenso e fruttato, frutti tropicali e agrumi. In bocca ha un ingresso morbido al palato, per sprigio..
Pale Ale caratterizzata dall’utilizzo di luppolo verde non essiccato. Si ottengono aromi unici, erbacei e di clorofilla. Brassata solo una volta all’anno nel periodo di raccolta dei luppoli, per questa birra unica utilizziamo luppolo Italiano e lo se..