Poppels
Poppels Bryggeri (letteralmente birrificio dei Pioppi) è stato fondato nel 2012 da 15 amanti della birra con un sogno comune: diffondere l'amore per la birra artigianale, quella buona veramente. Il 1 dicembre 2012 è la prima della prima birra di Poppels, la nostra Brown Ale. Il 1° maggio 2013 lanceremo la nostra American Pale Ale: ad oggi la nostra birra più venduta in assoluto. A giugno 2014 effettueremo la nostra prima raccolta di ribes. Quando la nostra birra in crowdsourcing Project 003 Imperial Saison Red Currants verrà rilasciata, sarà esaurita in pochi minuti. A dicembre 2014, procederemo al nostro secondo ampliamento del birrificio di Mölnlycke, che raggiunge la sua capacità massima di 350.000 litri. Marzo 2015. La prima di Poppels nel mercato delle esportazioni è realtà. Ed è la nostra grande vicina, la Norvegia, che sarà la prima tappa del viaggio di Poppels nel mondo. Infine, a maggio 2015, ci trasferiremo nel nostro nuovo birrificio nelle fabbriche di Jonsered, con una capacità di molte volte maggiore. La visione è che il nuovo birrificio diventi una delle mete birrarie più invitanti della Svezia. Un birrificio con un interno fantastico come l'esterno. Con bar, ristorante ed anche un piccolo negozio. Poppels produce birra in modo biologico sin dal trasferimento nel nuovo birrificio di Jonsered. Nell'autunno del 2016, anche il processo di certificazione formale è stato completato e Poppels ha attualmente in gamma una serie di birre biologiche, anche sulla carta. Dopo averlo tanto desiderato, finalmente nel marzo 2020 Poppels apre il suo ristorante accanto al birrificio di Jonsered.
Certo, la risposta varia da persona a persona, ma sappiamo che ci sono una serie di cose che sono importanti se vuoi fare una birra davvero buona. Sono richieste sia la conoscenza che la pratica. A Poppels, un gruppo composto sia da giudici della birra che da mastri birrai lavora costantemente per sviluppare nuove eccitanti birre. Di solito ogni birra viene prodotta più volte prima di essere soddisfatti. Il nostro viaggio continua costantemente verso la produzione di birre sempre più fantastiche!
Link al sito del birrificio