Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
B-Latta è una Special Bitter che Mister B produce dagli esordi e continua ad essere una delle birre più vendute del birrificio mantovano. Ispirata ai Beatles (anche nell'illustrazione della lattina) punta a rievocare uno degli stili birrari inglesi per eccellenza. Per questa birra sono utilizzati due luppoli prodotti in Italia da Italian Hops Company: Cascade e East Kent Golding.
Birra del Borgo Duchessa è prodotta con il farro, tradizionalmente coltivato nel territorio del Parco Regionale dei Monti della Duchessa. Si presenta dorata, con riflessi aranciati, appena velata; la schiuma è abbondante e pannosa. Al naso è molto am..
Ricca di sapori resinosi di agrumi, ananas e pompelmo con un fine finale amaro e croccante. Proper Job è prodotta con malto Maris Otter e una miscela di luppoli americani: Willamette, Cascade e Chinook.
..
Come una dama d’altri tempi la Cortigiana usa le sottili armi della seduzione per conquistare ogni palato. E’ un’interpretazione italiana di una Blanche in perfetto stile Birra Del Borgo. Oltre al malto d’orzo utilizziamo infatti cereali alternativi:..
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..
Oude Geuze Boon è uno dei migliori esempi del tradizionale stile Lambic, 100% a fermentazione spontanea. Questa birra Lambic invecchia per 1, 2 o 3 anni in botti di rovere. E' un Lambic medio dolce di 18 mesi, rifermentato in bottiglia e può essere c..
La Oude Gueuze Tilquin è una birra a fermentazione spontanea ottenuta da una miscela di lambic di 1, 2 e 3 anni. Non filtrata e non pastorizzata, viene rifermentata in bottiglia per un minimo di 6 mesi. I lambic utilizzati vengono fermentati e matura..
La birra artigianale Blaz è una kellerbier da 4,9% Vol., dal colore dorato carico con schiuma bianca, fine e molto persistente. Viene prodotta con malto Pilsner tedesco e un tocco di Monaco che regala profondità e sensazioni di panificato intenso. ..
La Sauer Bock è prodotta con l'acqua dolce della zona di Rossdorf, filtrata e resa priva di durezza dal suolo sabbioso della regione. Ciò va a vantaggio anche di questa birra chiara, prodotta stagionalmente in ottobre. Di colore giallo dorato con u..
Lasciati avvolgere da un’esperienza unica: una birra vellutata e succosa che ti porta in un viaggio tra sapori multiversali. I luppoli Krushi, Idaho 7, Cryo Hops, Citra e HyperBoost Sabro danno vita a onde di frutti rossi, albicocca, cocco, mango e..
Questa QUADRUPLE NEIPA è per chi vuole secchiate di luppolo e non ne ha mai abbastanza.
Noi ne scarichiamo un BILICO. Carico di frutta esotica e intense note quasi balsamiche.
Un fluido così morbido e alcolico che rischia di farvi apparire qualche ..
Mukkeller Mukkellerina è una birra dorata leggermente velata, sormontata nel bicchiere da un bel cappello di schiuma soffice che accompagna durante tutta la bevuta. Al naso si propone da classica birra tedesca, delicata e molto ricca. Cereale, pane, ..