Birra acidificata con i batteri endogeni dei crauti e colorata con cavolo rosso. Leggera, acidula, rinfrescante e sapida. Una nota luppolata va a completare un quadro del tutto stravagante.
400 g di ciliegie selvatiche per litro sono fermentate insieme a Lambic a fermentazione spontanea e maturano in grandi botti di rovere da 6.200 litri da 6 a 8 mesi. Dopo un'ulteriore maturazione di 6 mesi in bottiglia è pronto per la degustazio..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati luppoli forniti dall'azienda agricola brianzola Lup..
La Boon Millésime è una Oude Schaarbeekse Kriek. Nell'estate del 2020 sono state raccolte le ciliegie con cui il birrificio ha prodotto questa delicata e tradizionale birra alla frutta a base di lambic e ciliegie Schaarbeek, tipiche del Belgio. Ini..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
Birra giallo dorato, leggermente velata con schiuma bianca e compatta.
Semplice e dal profilo pulito, con note di cereale e un leggero sentore di lievito.
Generosa luppolatura con note floreali e moderatamente agrumate.
Leggero amaro finale...
Cantillon Rose de Gambrinus è una miscela di Lambic e lamponi in misura di 200 g per litro.
Birra dal gusto sapido, fruttato e fragrante. Come il Kriek, il Rosé de Gambrinus presenterà un massimo di fruttato se degustato giovane. L'età infatti perme..
Birra dorata e opalescente con frumento non maltato e fiocchi d’avena. Evidente la nota di cereale accompagnato da sentori speziati e agrumati conferiti dal bergamotto in infusione a freddo.
In bocca è dolce e ricca con un corpo bilanciato...
Rodenbach Alexander è stata prodotta per la prima volta nel 1986 in occasione del 200° compleanno di Alexander Rodenbach ed è ora tornata di grande richiesta.È una miscela per 2/3 di Rodenbach invecchiata, con 1/3 di birra giovane, macerata con amare..
War Cookies è una rivisitazione del classico stile inglese delle Ordinary Bitter. La birra ha un colore ramato con abbondante schiuma bianco sporco di buona entità e media persistenza. Gli aromi sono quelli classici delle bitter inglesi: crosta di pa..
E' una rara interpretazione di un antico metodo produttivo tedesco. Una “altbier” (Birra vecchia, in tedesco) più robusta, più alcolica e più intensa nei profumi e sapori. Color rosso mattone intenso quasi bruno, con una schiuma bianca compatta e p..