Torbida, grazie al massiccio uso di luppoli americanie di malto d'avena, com'è tipico dello stile. Il triplo DH a freddo le dona un naso esplosivo e tropicale con sentori di mango, frutto della passione, ananas, litchi e cocco.
Sei pronto a salire sul ring? Questa AIPA non scherza! Citra arriva da destra mentre Chinook sferra un gancio sinistro. Non c’è scampo: è arrivato Mosaic. KO tecnico. Nell’aria si sentono odori di resina, agrumi e frutta tropicale, vero? Shhh, non ..
Nel mondo della birra, SMASH significa Single Malt – Single Hop! Un vero “Back to Basics” con ricette semplici e ingredienti selezionati, per esaltare il carattere di ogni componente. Per il malto, abbiamo scelto l’Extra Pale della malteria Paul ch..
Questa Oude Geuze è realizzata da 3 Fonteinen tramite il blend di quattro differenti botti, in cui sono maturate cinque differenti lotti di Lambic. Il blend è composto al 55% da Lambic di tre anni e al 45% da Lambic giovane. Birra di colore dorato..
Le Hazy IPA sono originarie del Vermont e più in generale della zona del New England, USA. Lo stile è diventato negli ultimi anni sempre più popolare. Molti ne apprezzano la "succosità" e la grande quantità di luppolo, che caratterizza queste birre..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Ispirata alle classiche birre tedesche, la Crocs è una lager bionda a bassa fermentazione, dal gusto maltato con un tocco di luppolo erbaceo. Viene prodotta con l’impiego di malti Pilsner, Pilsner Barke, Munich e Melanoid by Weyermann e luppolata c..
I luppoli Super Sauvin (Phantasm) e Mouteka conferiscono intense note tropicali che ricordano il frutto della passione. Al palato è rotonda e le note tropicali si intrecciano armoniosamente con quelle maltate chiudendo con un finale secco e piacevo..
E così sia, Sayonara! Bevi questa birra e impara.
Usi l’hype per rimorchiare?
Hai fatto birra? Mh… potevi evitare!
Se non è Haze, rabbrividisci.
Non fare Mario, dai ma se sei Yoshi!
..
La XX-bitter è una birra ad alta fermentazione e la nostra birra più amara. Nonostante la sua bassa gradazione alcolica, produce un sapore molto ricco, duraturo e pieno. Sapore: molto amaro ma comunque equilibrato. Lunga persistenza e retrogusto cara..
“La vida hay que vivirla irresponsablemente, pero con responsabilidad”
Don Pablo, forse, l’avrebbe voluta così.
Esotica e poco amara, con un ingrediente segreto: tanta polvere di luppolina a freddo, stupefacente!..
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'acidità di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...