Panacea è stata pensata per offrire agli appassionati una birra equilibrata, non amara e soprattutto a basso contenuto alcolico e calorico. La Panacea si ispira alle amber ale inglesi, ha solo lo 0,8% di alcool e sarà proposta anche in versione gluten free, diventando una delle prime birre artigianali analcoliche e senza glutine.
Double dry hopped pale ale da 5,5%Vol, di color arancio con schiuma bianca, fine e persistente. Al naso troviamo intense note di frutta esotica, come ananas, mango e passion fruit. In bocca entra morbida con sensazioni fruttate per poi far spazio ad ..
La Bestia è una birra di colore dorato carico/ambrato chiaro ed aspetto velato, schiuma grossolana e poco persistente. Al naso si propone di media intensità e di media complessità, su toni fruttati e speziati. Lievito in evidenza e frutta matura con ..
La 1/2 T.s.o. del birrificio abruzzese La Casa di Cura è una birra in stile Session IPA che offre un profilo tropicale insieme a una bassa gradazione. Di colore biondo intenso ed aspetto velato, si propone con un olfatto che mette in mostra sopratt..
Il blend 25 della Pruim Mirabelle è stato imbottigliato il 01/11/2023. Per questo piccolo lotto, 3 Fonteinen ha macerato prugne Mirabelle belghe raccolte a mano per quattro mesi su lambic di tre e quattro anni, prima di miscelare il risultato con a..
Questa è una birra di chiara ispirazione belga, arricchita dall'aggiunta di miele di castagno e una piccola percentuale di fichi secchi. Birra ambrata che sprigiona in aroma la suggestione di un panorama autunnale con sentori di miele, frutta secca..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Canediguerra Double IPA è una robusta e corposa birra anglosassone dal colore ambrato carico, dominata da un permeante sapore di luppolo che, abbinato all’elevato tenore alcolico, la rende calda e disturbi parossistici particolarmente balsamica. Il c..
Blend n.26 imbottigliato il 12/01/23.
Wijnbergperzik è prodotto da 3 Fonteinen macerando pesche per circa quattro mesi in lambic di tre e quattro anni. Due terzi dei lambic giovani sono stati prodotti da birrificio stesso e il rimanente terzo da L..
Produciamo L’Equilibrista dal 2009, sempre a settembre, in concomitanza con la vendemmia e il prodotto finale varia in base alle annate proprio come nella tradizione vinicola. Come da antica ricetta è il liqueur d’expedition a dare continuità nel tem..
Negroni è l'omaggio di Extraomnes e Brasserie Fantome al mitico cocktail pensato dal Conte Camillo in combutta con Fosco Scarselli del Caffè Casoni di Firenze. Nel loro entusiasmo e voglia di sperimentazione hanno cercato di immedesimarsi Luigi D'Ame..
Poco tempo fa Mariano si è accorto di avere una piccola eccedenza di mosto biologico di buona qualità. Invece di venderlo per trasformarlo in alcol, pensò di farci una birra. Ha unito quindi una quota di mosto di cereali a una quota di mosto d'uva, d..
Dalla primavera 2022 il microbirrificio Opperbacco ha modificato la sua birra L'Una Rossa. Rispetto alla prima versione è stata eliminata la segale e rivista la proporzione tra i vari malti scuri e caramellati. La nuova birra è leggermente più alcoli..