Birra in stile American Ipa, un’esplosione di luppoli made in usa. Una birra che racchiude in pieno il nostro animo rock che ci contraddistingue sin dall’inizio. La The Rock appena versata nel bicchiere sprigiona tutta la sua forza, esaltando al ma..
La birra Gran Sasso è prodotta dal birrificio La Casa di Cura per il Liquorificio Paesani. Si tratta di una Golden Ale leggermente ambrata con sentori di malti aromatic e caramel. Profilo delicatamente amaro da luppoli nobili. Corpo snello ed avvol..
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Be Low è un'IPA e prodotta con dry-hopping di luppolo Chinook. Aroma, sapore e pienezza resinosi… E' alcool free con un grado alcolico minimo di 0,10% ed è realizzata in collaborazione con Cervezas Majara.
..
Lotto XVIII.ii - 510 bottiglie (Serie XVIII, lambic invecchiato in otto botti differenziate per il tipo di legno)
Data di imbottigliamento: 08/09/2022
Questo lotto è una variante del lambic Armand et Gaston, prodotto con un blend di due differ..
Le Hazy IPA sono originarie del Vermont e più in generale della zona del New England, USA. Lo stile è diventato negli ultimi anni sempre più popolare. Molti ne apprezzano la "succosità" e la grande quantità di luppolo, che caratterizza queste birre..
Questa birra è una versione potenziata delle birre ispirate agli stili del nord ovest degli USA. Birra molto succosa grazie ai luppoli impiegati anche in dry hop e morbida al palato, grazie al malto di avena aggiunto ai malti d'orzo e frumento. A d..
Una session IPA che unisce diverse varietà pregiate di luppolo in un appagante equilibrio sensoriale. Dalla facilità di beva estrema, si caratterizza per la continuità olfatto-gustativa tra naso e bocca, ancora rara nelle IPA moderne. Fresca, since..
Birra chiara e torbida grazie all’uso di frumento non maltato e fiocchi d’avena.
Il corpo è rotondo con facile bevibilità. La luppolatura è importante con note agrumate, fruttate e resinose. Inizio di bevuta dolce con finale dall’amaro deciso...
Ricca di sapori resinosi di agrumi, ananas e pompelmo con un fine finale amaro e croccante. Proper Job è prodotta con malto Maris Otter e una miscela di luppoli americani: Willamette, Cascade e Chinook.
..
Bibibir A24 è una birra nata in collaborazione con il birrificio romano Eternal City Brewing ed è stata chiamata con il nome dell'autostrada A24, che unisce la capitale a Teramo. Si tratta di una hoppy lager, una birra a bassa fermentazione in stile ..
La birra Sieman Nega' matura per 12 mesi in botti di rovere, nelle quali i lieviti indigeni operano una lenta fermentazione selvaggia. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le uve Garganega che coltiviamo sui Colli Berici,..