Questa birra è forse la più amata tra tutte le Pils della Franconia ed è sicuramente la preferita della gente di Bamberga. È una birra dall'aspetto meraviglioso e molto ben bilanciata. L'aroma ha note di pane e di delicati luppoli con sfumature agr..
Birra a fermentazione spontanea, la Oude Riesling Tilquin à l'ancienne è ottenuta dalla fermentazione di 325 gr di uve Riesling per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra viene rifermentata in bottiglia...
Questa Oude Geuze è realizzata da 3 Fonteinen tramite il blend di quattro differenti botti, in cui sono maturate cinque differenti lotti di Lambic. Il blend è composto al 55% da Lambic di tre anni e al 45% da Lambic giovane. Birra di colore dorato..
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Prodotta da Pierre Tilquin in onore di suo nonno Paul (1909 – 2005). Questa birra è un blend di tre differenti lambic di 1, 2 e 3 anni di età, al 30% per i primi due e al 40% per il più vecchio. Dopo un ulteriore affinamento in bottiglia di un anno..
Birra con aggiunta di riso mantovano in stile Session IPA. Alta bevibilità agevolata dalle note tropicali dei luppoli che sviluppano un sapore piacevolmente amaro unito a un corpo reso leggero e fragrante dal riso.
..
Birra in stile Keller Pils ispirata alle birre pilsner della Franconia e realizzata con malti Pils e Monaco più luppoli Perle e Saphir. Colore biondo tendente al paglierino e bouquet olfattivo con note di pane, fiori e un sottofondo erbaceo. Il sap..
La 4x4 è una West Coast IPA da oltre 7 gradi alcolici, che andrà ad aggiungersi alla nostra linea Evoluzioni. Vi starete chiedendo il perchè del nome 4x4, è presto detto:
4 luppoli x 4 gittate di Dry Hop. Cascade di Atri aggiunto subito, al trasferi..
Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle ..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..
A volte c'è bisogno di ristabilire l'ordine e seguire le regole di una volta. Quindi siamo stati bastonati e abbiamo brasato BOBBIES, una bella English IPA ambrata, fuori dal tempo che si beve in maniera disciplinata. Magari dopo una giornata di la..