Prodotto da uve 100% Chardonnay in regime di agricoltura ragionata. Raccolta manuale tradizionale. Fermentazione malolattica ed invecchiamento di tre anni in cantina. Dosaggio: 9 g/l. Colore oro, intenso, riflessi giallo paglierino. Naso espressivo, molto fresco, su acacia e mineralità, sfumato con note più mature di pesca. In bocca è tonificante all'attacco, al palato unisce pienezza e vivacità.
La varietà di uve Gruner Veltliner è la più diffusa in Austria, derivante da un incrocio tra il Traminer del nord Italia e qualche vitigno autoctono. Da vita a vini di grande aromaticità, impreziositi da note agrumate e speziate. Johannes Trapl rie..
Fulcrum è un vino naturale realizzato con uve Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Il vigneto è in varie zone di Masslorenc, nell'area di Barcellona, a una quota di 260mt, in vigne di età inferiore ai 40 anni. Vinificazione: fermentazione alcolica con i l..
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..
50% Negramaro, 35% Aglianico, 15% Trebbiano
Uve Negramaro, Aglianico e Trebbiano scendono in pista da ballo, tutte insieme e tutte in bianco. I mosti si mescolano immediatamente dopo la pressatura e parte tumultuosa la nostra traccia preferita, un..
Cuvee Armand & Gaston è una birra in stile Lambic che 3 Fonteinen realizza attraverso un blend di cinque differenti botti contenenti dieci lotti diversi. Il blend si realizza con birre di tre anni e lambic più giovani. Una volta imbottigliata, ..
Champagne da uve 100% Pinot Meunier coltivate in regime biodinamico. Vinificazione in vasche d'acciaio, senza fermentazione malolattica. Dosaggio 5g/l. Bollicine fini, un colore dorato con intensi riflessi ramati luminosi, un naso gourmand e genero..
Pardalet è un vino bianco secco, realizzato come blend di due vitigni: l'autoctono Xarel-lo e il Chenin Blanc di derivazione francese. Ammostamento con breve permanenza sulle bucce, fermentazione in acciaio e maturazione per alcuni mesi sempre in a..
Trapl Petillant Naturel è un vino spumantizzato con metodo ancestrale, prodotto con uve Moscato giallo coltivate da Johannes Trapl in biodinamico certificato Demeter. Il vino riassume tutte le caratteristiche principali del Gelber Muskateller (com'..
Spumante: Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG). Suolo vario con morene, arenarie ed argille, calcareo, magro, asciutto. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura cont..
Questo champagne è realizzato con un blend comprendente: 60% Meunier, 20% Pinot Noir e 20% Chardonnay. Le uve sono coltivate in regime biologico con certificazioni HVE e VDC. Vinificato in acciaio, prevede una maturazione sui lieviti di 20 mesi. Pe..