60% Grenache e 40% Cabernet Franc.
Vino rosso che offre finezza e struttura, ricorda vagamente i vini rossi del Jura. Olfatto che si presenta timidamente e che poi si apre abbastanza velocemente. Fresco come molti vini Artesano e finemente strutturato con tannini setosi. Intensi frutti rossi su un delicato tappeto erbaceo e carattere quasi salino.
Lammidia 65125 è un vino rosso prodotto con il 100% di uve Syrah. Macerazione carbonica di una settimana e affinamento in acciaio danno come risultato un vino fresco con bouquet aromatico di frutti rossi, spezie e liquerizia. In bocca è agile e di ..
Pardalet è un vino bianco secco, realizzato come blend di due vitigni: l'autoctono Xarel-lo e il Chenin Blanc di derivazione francese. Ammostamento con breve permanenza sulle bucce, fermentazione in acciaio e maturazione per alcuni mesi sempre in a..
100% Syrah su terreno calcareo e argilloso
Il vino Chatons De Garde è prodotto da Andrea Calek con fermentazione spontanea dopo una macerazione semicarbonica sulle bucce per tre settimane. In seguito il vino matura per dodici mesi in barrique ve..
Xarel-lo e Chenin blanc
Xerinola è un termine catalano che significa "banchetto con amici e familiari". Le uve una volta spremute vengono lasciate per circa due settimane sulle bucce, quindi messe in vecchie botti di rovere per circa sei mesi. L'a..
100% Primitivo in anfora e botte
Con i grappoli più belli di Primitivo della Vendemmia 2019 abbiamo deciso di sperimentare un pò con gli affinamenti. La raccolta è stata leggermente anticipata per giocare su una maggiore acidità e freschezza del f..
100% Primitivo IGT
Il nostro primo “Rosso†non poteva che essere un tributo al vitigno pugliese per elezione. Non aspettatevi però il classico Primitivo tutto legno e muscoli. Abbiamo deciso di guardare altrove. Breve macerazione, gradazione conte..
60% Grenache, 40% Syrah
Babiole è realizzato con un blend di uve da suolo argilloso-calcareo. In cantina i grappoli interi sono posti in macerazione carbonica per circa diciotto giorni. L'impatto sensoriale è più morbido e meno rustico rispetto ad..
Un trionfo delle uve nere delle nostre vigne e del nostro territorio. Malvasia nera, Aglianico, Negroamaro e Primitivo vengono vinificate tutte insieme: dopo 4 giorni di macerazione sulle bucce segue la pressatura e infine la maturazione in acciaio..
Tamri è un vino naturale rosso realizzato con uve Trepat, a maturazione tardiva. Il vigneto è nella zona di La Conca de Barberà (nord di Tarragona) a una quota di 400mt, in vigne molto giovani con età di 5 anni. Vinificazione: fermentazione alcolic..
90% Montepulciano d’Abruzzo 10% Trebbiano d’Abruzzo
Semicarbonica, ottenuta pigiando con i piedi le uve intere versate nella vasca di cemento; fermentazione a cappello sommerso per una settimana, poi pressato e lasciato ad affinare prima in ..
100% Pinot noir
Vino biologico biodinamico, uve raccolte a mano, macerato, fermentazione spontanea con lieviti indigeni, senza lieviti aggiunti, nessuna aggiunta di sostanze enologiche, non filtrato, solforosa 3 mg/l, adatto a vegetariani e vegani
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