Blend 70, imbottigliato il 16/05/2023.
Per questo blend sono stati usati sette barili di Oloroso dalla bodega Josefa Perez. Situata in uno dei quartieri più antichi di Jerez de la Frontera, all'ombra della Iglesia de Santiago. Per questo lotto sono stati usati lambic provenienti da sette botti e undici diverse birre. Oltre il 60% dei cereali è stato coltivato localmente nel Pajottenland. L'età media ponderata di questo blend al momento dell'imbottigliamento era di circa 36 mesi.
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Ispirata alle Winter warmer, birre dalla robusta gradazione alcolica destinate a corroborare lo spirito nelle fredde giornate invernali, è prodotta seguendo un'antica ricetta del diciottesimo secolo. Ingrediente principale e un'antica tipologia di ..
Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle ..
Quando trova una giusta compagnia la Malvasia può regalare incredibili suggestioni. L’incontro di questa uva con il mosto di birra è infatti turbolento. La morbidezza della Duchessa non riesce a contenere l’aromaticità e la pungenza della Malvasia e ..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..
Questa birra (Blend 28) è un blend formato da 78% Kriek (Lambic con ciliegie) e 22% Lambic con uve Dornfelder. Le birre Lambic utilizzate per il blend sono state lasciate per 6 mesi con frutta in macerazione. I Lambic scelti per la macerazione eran..
Al naso il bouquet si presenta subito d'impatto, intensità e complessità con note di frutta sia candita che sotto spirito, fichi secchi, tabacco fresco e cioccolato, mentre si percepisce una sensazione di caramello ma rimane in sottofondo. In bocca..
Per questo piccolo lotto di Druif (Blend 19) il birrificio 3 Fonteinen ha lasciato macerare le vinacce di Fiano in Lambic di tre anni. Passato un periodo poco più lungo di due mesi si è proceduto all'imbottigliamento. Il dosaggio di uve rispetto al..
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
â â â Cerbero copper label è una old ale affinata per un anno in botti di Brandy Villa Zarri (Castel Maggiore).
I toni maltati – cacao, accenni di biscotto e caramello – si compenetrano ai percepibili sentori di Brandy distilleria Zarri: uva sotto sp..
3 Fonteinen Oude Kriek è una birra di colore rosso rubino, con leggera schiuma rosa di breve vita. Olfatto fruttato con amarene su tutto, insieme a note meno intense (ma presenti) di resine, ciliegie sotto spirito, frutti di bosco. In bocca è equil..
Lotto XVIII.viii - 496 bottiglie (Serie XVIII, lambic invecchiato in otto botti differenziate per il tipo di legno)
Data di imbottigliamento: 08/09/2022
Questo lotto è una variante del lambic Armand et Gaston, prodotto con un blend di due diffe..