Blend n.26 imbottigliato il 12/01/23.
Wijnbergperzik è prodotto da 3 Fonteinen macerando pesche per circa quattro mesi in lambic di tre e quattro anni. Due terzi dei lambic giovani sono stati prodotti da birrificio stesso e il rimanente terzo da Lindemans. Il lambic più vecchio è stato prodotto nell'ottobre 2019. Ciò porta l'età media ponderata a oltre 33 mesi. La proporzione finale di frutta è di 388 grammi per litro. Le pesche provengono da un coltivatore di Moesel (Belgio).
3 Fonteinen Intense Rood è una birra ottenuta attraverso la macerazione di amarene in birra Lambic. E' impiegato un kg di frutti interi per litro di birra. Dopo almeno sei mesi di riposo sui frutti, viene aggiunta altra birra Lambic fino ad ottener..
Per questo Druif (Blend 71) 3 Fonteinen ha macerato le uve Merlot di Claus Preisinger per più di otto mesi su Lambic di tre anni e mezzo. In seguito, il birrificio ha miscelato con altro Lambic di quattro anni. Il master blender del birrificio ha ..
Blend 70, imbottigliato il 16/05/2023.
Per questo blend sono stati usati sette barili di Oloroso dalla bodega Josefa Perez. Situata in uno dei quartieri più antichi di Jerez de la Frontera, all'ombra della Iglesia de Santiago. Per questo lotto son..
Hommage di 3 Fonteinen è una framboise realizzata con circa 1kg di frutti in macerazione per litro di lambic. Nella versione in vendita si tratta di circa 760gr di lamponi e 240gr di ciliegie. In seguito alla macerazione viene aggiunto ulteriore lamb..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
Collerosso Negroni STyle è una birra ispirata alle birre Lambic ed è prodotta solo nei periodi freddi dell'anno quando è possibile utilizzare la vasca aperta di raffredamento (coolship), come nella tradizione belga. Al mosto di birra vengono aggiun..
3 Fonteinen Aardbei Oogst è una birra in stile Lambic alla frutta. Alla birra base, un lambic giovane, vengono aggiunte fragole bio raccolte a mano dell'azienda agricola De Ferme. Il tutto viene portato brevemente a macerazione in acciaio e quindi ..
Questa birra in stile APA si presenta di colore rame acceso, con schiuma bianca pannosa e persistente, creata con malto Pale e con ben sei differenti luppoli americani diversi. Al naso troviamo un bouquet di aromi fruttati, tropicali, agrumati, res..
Il blend 25 della Pruim Mirabelle è stato imbottigliato il 01/11/2023. Per questo piccolo lotto, 3 Fonteinen ha macerato prugne Mirabelle belghe raccolte a mano per quattro mesi su lambic di tre e quattro anni, prima di miscelare il risultato con a..
Colore ambrato velato con piccolo cappello di schiuma bianca, di persistenza piuttosto breve. Aroma dolce e pungente, con note prevalenti di caramello, zucchero grezzo e lievito belga. Già a questo livello la nota alcolica si fa sentire. In bocca è p..
Lotto XVIII.v - 477 bottiglie (Serie XVIII, lambic invecchiato in otto botti differenziate per il tipo di legno)
Data di imbottigliamento: 08/09/2022
Questo lotto è una variante del lambic Armand et Gaston, prodotto con un blend di due differe..