Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Blend n.26 imbottigliato il 12/01/23.
Wijnbergperzik è prodotto da 3 Fonteinen macerando pesche per circa quattro mesi in lambic di tre e quattro anni. Due terzi dei lambic giovani sono stati prodotti da birrificio stesso e il rimanente terzo da Lindemans. Il lambic più vecchio è stato prodotto nell'ottobre 2019. Ciò porta l'età media ponderata a oltre 33 mesi. La proporzione finale di frutta è di 388 grammi per litro. Le pesche provengono da un coltivatore di Moesel (Belgio).
Cerbero copper label è una old ale affinata per un anno in botti di Brandy Villa Zarri (Castel Maggiore).
I toni maltati – cacao, accenni di biscotto e caramello – si compenetrano ai percepibili sentori di Brandy distilleria Zarri: uva sotto sp..
È una birra ambrata dal cuore tutto pugliese, grazie all'utilizzo, tra gli ingredienti del cotto di fichi. Schiuma fine e compatta, al naso è ricca e intensa, con dolci note di fichi. La bocca è piena ed avvolgente, con un bilanciamento armonico de..
Birra di colore rosso rubino con schiuma abbondante a breve persistenza. Aroma complesso ed intenso di lamponi con accenti di legno bagnato, cantina ed aceto balsamico. Gusto vibrante di sentori acetici e frutti rossi, finale secco con accenti acet..
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
Per questa birra (Blend 50) sono state impiegate vinacce di Aglianico proveniente dal produttore italiano Ognostro, in Campania. Dopo una macerazione di quattro mesi in Lambic di tre anni si è proceduto all'imbottigliamento per un'ulteriore affinam..
Santo Spirito è una birra in stile Bock prodotta dal birrificio lombardo War. Questa birra a bassa fermentazione rispecchia fedelmente le caratteristiche della famiglia di birre tedesche a cui si ispira. Di colore ambrato ed aspetto leggermente vel..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Birra di colore ambrato, con schiuma spessa. Al naso sentori di malto tostato e una gradevole percezione erbacea. In bocca, il buon grado di amaro viene ben bilanciato dall’uso dei malti caramellati che rendono beverina questa birra. Il sorso si ch..
Questa versione ha un passaggio supplementare in barrique che hanno contenuto Cognac.La permanenza in legno da profondità alla birra, ampliando ed arricchendo la gamma sensoriale percepita...
La Boon Millésime è una Oude Schaarbeekse Kriek. Nell'estate del 2020 sono state raccolte le ciliegie con cui il birrificio ha prodotto questa delicata e tradizionale birra alla frutta a base di lambic e ciliegie Schaarbeek, tipiche del Belgio. Ini..