Per questo primo Lambic con uva completamente biologico, 3 Fonteinen ha macerato uve Gruner Veltliner con birra Lambic di uno e due anni. Le uve provengono da Christoph Hoch, un produttore di vino biodinamico certificato Demeter di Hollenburg an der Donau, in Austria. Il tempo totale di macerazione è stato di quasi cinque mesi e l'età media ponderata del blend di Lambic era di oltre 19 mesi al momento dell'imbottigliamento. La proporzione del frutto è di 406 grammi di uva intera per litro di Druif finito. Tutti i cereali utilizzati per preparare i sette diversi Lambic di partenza provengono da agricoltori locali del Pajottenland.
Bibilager Vollbier è una birra ispirata alle Kellerbier della Franconia che si presenta di un bel colore dorato carico. Aroma d'impronta maltata con sentori di miele, erba tagliata e fiori bianchi. Anche al gusto il cereale si fa apprezzare con acc..
La TAC è una "saison" d'ispirazione belga brassata utilizzando malti pilsner e fiocchi di frumento a cui vengono aggiunti in bollitura luppoli chinook e sorachi ace sia in amaro che in aroma. La gradazione alcolica moderata (5,5% vol.) e le piacevoli..
Una birra d'abbazia corposa che si bilancia tra dolce e amaro. In dry hopping usiamo luppolo Hallertau Mittelfrüh che si traduce in un gusto e un aroma morbido-amaro...
Impact Zone è una birra in stile americano, di colore dorato chiaro, opalescente. Il bouquet presenta una sinergia tra sentori agrumati di mandarino e arancia e più calde evocazioni tropicali, con il passion fruit in prima fila. In bocca si avverte a..
Lotto XVIII.v - 477 bottiglie (Serie XVIII, lambic invecchiato in otto botti differenziate per il tipo di legno)
Data di imbottigliamento: 08/09/2022
Questo lotto è una variante del lambic Armand et Gaston, prodotto con un blend di due differe..
Lotto XI.xiii (Serie XI, lambic con macerazione di prugne locali)
Data di imbottigliamento: 09/02/2023
Per la produzione di questa birra è stata impiegata la varietà di prugne Queen Victoria. Le prugne provengono da una piccola fattoria del Lim..
Birra in stile Keller Pils ispirata alle birre pilsner della Franconia e realizzata con malti Pils e Monaco più luppoli Perle e Saphir. Colore biondo tendente al paglierino e bouquet olfattivo con note di pane, fiori e un sottofondo erbaceo. Il sap..
Estremamente secca e scorrevole, pervasa dall’esplosione del luppolo. Simcoe, Mosaic e Citra, insieme a Citra e Simcoe Cryo, regalano aromi di frutta tropicale, resina e pino. Una nuova IPA, con l’amaro distintivo amato da tutti.
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La birra Tilquin Gueuzerable è un blend di lambic di 1, 2 e 3 anni di età . La geuze così ottenuta ha un ulteriore affinamento in botte insieme a sciroppo di acero...
"Una birra con una esagerata dose di luppolo l’avevo in mente da tempo.
Il nome non poteva essere che Overdose. Era questione di tempo.
Alla fiera di Rimini del 2012 ho avuto il piacere di conoscere Enrico del birrificio Dada e Gino del birrificio ..
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..